您在這裡

支持無國界醫生,在烽火衝突中搶救生命

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2019-08-01 開始,到期日 2022-08-31

自烏克蘭危機升級,戰事日趨嚴峻,物資嚴重短缺,將近四百萬人逃離家園尋求庇護。

局勢瞬息萬變,無國界醫生日以繼夜的應對緊急需求 :
◎ 經驗豐富的專業團隊陸續抵達烏克蘭
◎ 配送醫療物資,包括手術工具包、創傷工具包、急救室和外科手術室裡的必需品
◎ 除烏克蘭外,我們的團隊也在鄰近國家,如波蘭、摩爾多瓦、匈牙利、羅馬尼亞、斯洛伐克、俄羅斯和白俄羅斯等地,援助受衝突影響的人群

有賴全球捐款者的長期支持,我們才得以專注且快速的回應這樣的緊急情況,並在衝突地區保持絕對中立。請協助我們,持續在前線、在世界各地有需要的地方,援救更多危難中人。

註:捐款將會用作支持無國界醫生的全球緊急專案,為武裝衝突、天災及身處困境的人們提供醫療人道援助。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 [email protected] 與我們聯繫。







NT$
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
您的支持對我們至關重要,為了讓您掌握更多無國界醫生的訊息,我們將不定期提供人道危機及救援工作報告、活動通知、捐款呼籲等相關資料。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。