您在這裡

緊急救援,分秒必爭

2 月 6 日土耳其南部和敘利亞西北部發生強烈地震,傷亡嚴重。無國界醫生一直在為敘利亞西北部人口提供援助,災難發生後的幾小時內,團隊已迅速展開應對,在當地醫療機構提供支援,包括捐贈緊急醫療包、派遣醫護人員支援,並為受地震影響的流離失所者提供毯子和基本生活用品。

應對緊急情況是我們工作的核心。有賴捐款者的支持,我們才得以專注且快速的回應在全球的災難事件。請幫助我們持續做好準備,將人道援助送達最有需要的地方,在敘利亞、在烏克蘭、在超過70個國家拯救更多生命。

*您的捐款將會用來支持無國界醫生的全球緊急醫療援助工作,為武裝衝突、天災及身處困境的人們提供人道醫療服務。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 [email protected] 與我們聯繫。







 
單位資料
*
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
您的支持對我們至關重要,為了讓您掌握更多無國界醫生的訊息,我們將不定期提供人道危機及救援工作報告、活動通知、捐款呼籲等相關資料。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。