您在這裡

對抗疫情,不分國界

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2019-08-03 開始,到期日 2020-08-02

新冠肺炎在全球擴散,無國界醫生派遣緊急救援團隊,以應對大型傳染病的經驗在疫情緊張的地區展開工作 : 包括減輕醫院負擔、保護醫護人員安全,向難民、老年人和無家可歸者伸出援手。隨著危機蔓延,我們將盡可能擴大支援規模,更要確保原有全球救援項目持續運作,讓醫療系統本已脆弱的國家獲得協助。

您的支持,能夠讓我們持續對抗這場疫情大流行、展開更多救援工作。

*此頁為信用卡捐款,如要選擇銀行轉帳或郵政劃撥,請參考其他捐款方式

付款選項



NT$
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
您的支持對我們至關重要,為了讓您掌握更多無國界醫生的訊息,我們將不定期提供人道危機及救援工作報告、活動通知、捐款呼籲等相關資料。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。