支持無國界醫生在全球的救援工作

支持無國界醫生在全球的救援工作




疫情為全球帶來嚴重衝擊,人們的日常生活被迫框限。然而緊急醫療危機卻不曾、也不會為此暫停。即使醫療工作因疫情蔓延而倍加困難,我們未曾停下腳步,持續在全球超過70國家,為最有需要的人提供醫療援助。
無國界醫生
國際醫療人道救援組織

無國界醫生是一個獨立的人道救援組織,相信所有傷病者都有獲得醫療照護的權利。全球約65,000名前線人員,每天向成千上萬因武裝衝突、天災人禍,或受忽視而面臨生存威脅的人們提供緊急救援。
持續在前線應對緊急醫療危機

◎ 南蘇丹受洪水侵襲,引發醫療危機;我們在兩個月內救治了15,000名病患。
◎ 剛果兩年內超過六千人喪生於麻疹,2020年我們為26萬名孩童接種了疫苗。
◎ 六年來,葉門不曾脫離戰爭狀態;無國界醫生持續在20多家醫院提供援助。

我們一直都在,為維繫全球400多項醫療專案運作、為病患及弱勢人群而努力。

醫路有你,救援無界

你的捐款支持,可以幫助無國界醫生持續並擴大在全球的救援工作,將醫療人道援助送達最有需要的地方,拯救更多生命。

幫助我們為受戰亂衝突影響而流離失所者提供緊急醫療照護
$500
幫助我們對抗致命流行病和傳染病,透過疫苗接種讓人們免於可預防疾病的威脅
$800
幫助我們在災難發生後,迅速設立流動診所及臨時手術室,提供救命的緊急手術
$1200
幫助我們持續開展救援專案、照護更多身處危難的人